Start News Angesagte Restaurants in Doha

Angesagte Restaurants in Doha

84

Für ein Geschäftsessen in Doha stehen zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung. Die Küche Qatars repräsentiert Arabien und den Nahen Osten, aber auch alle wichtigen Geschmäcker der Welt, mit allem, was dazugehört: von der gehobenen Küche über normale Restaurants bis hin zu zwanglosen Cafés. Eine kleine Auswahl angesagter Restaurants in Doha als Orientierungshilfe soll die Auswahl etwas erleichtern. Grundsätzlich bieten die meisten Hotels in der Stadt gute bis sehr gute Restaurants an. Außerhalb der Hotels kann man hier gut Essen und Trinken:

1. IDAM
Das IDAM von Alain Ducasse befindet sich im Museum für islamische Kunst mit spektakulärem Blick auf die Skyline von Doha und bietet zeitgenössische französische Mittelmeerküche mit arabischem Einschlag.
Unbedingt Empfehlenswert!

2. SMAT
Das Restaurant (übersetzt Esstisch) verspricht, das Gefühl und den Geschmack der lokalen Küche neu zu definieren und die Gäste auf eine kulinarische Reise durch das einzigartige gastronomische Erbe Qatars und der Golfregion mitzunehmen.
Küchenchef Fawaz Al Omaim verfügt über mehr als 9 Jahre Erfahrung in der Gastronomie. Nach einem Aufenthalt in den USA entwickelte Fawaz sein Kochtalent in einem multikulturellen Umfeld.

3. Yasmine Palace
Das Yasmine Palace, in dem andalusische, levantinische und katarische Gerichte serviert werden, bietet einen majestätischen Blick auf das Wasser und das The Pearl. Vom einladenden Innenhof bis zum ersten Eindruck, wenn Sie durch den herrlichen Torbogen gehen, erwartet Sie ein kulinarisches Erlebnis wie kein anderes in Doha.

4. Morimoto Doha
Das Morimoto Doha ist das erste Restaurant des renommierten Küchenchefs Masaharu Morimoto im Nahen Osten, in dem die Gäste Omakase und feinstes Sushi sowie japanisches Wagyu-Rindfleisch genießen können.
Das Restaurant befindet sich zwar in einem Hotel, muss aber unbedingt hier erwähnt werden.

5. Bander Aden
Das Bander Aden im Souq Waqif bietet ein traditionelles Essenserlebnis mit Sitzgelegenheiten am Boden und Gerichten wie Assalta und Fahsa-Eintöpfen, die in Steintöpfen in Tonöfen langsam gegart werden.

Mehr Restaurants in Doha gibt es hier.